欢迎您访问甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院网站
您现在的位置: 甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 >> 单位动态 >> 正文
我院召开2022年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会议
我院召开2022年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会议
作者:张明霞  信息来源:党群工作部  点击数:  更新时间:2023-1-12 14:56:48

    1月9日,我院召开2022年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会议。院长任晓东主持会议并讲话,副院长王涛出席会议,各党支部书记、全院在张党员及职工代表共计60余人参加了会议。 
   
会上,7个党支部书记分别围绕中心工作、履行基层党建工作责任、存在主要问题及下一步改进措施进行了现场述职,任晓东结合日常工作及述职情况,对各党支部书记进行了逐一点评。全体参会人员对各党支部书记履职情况进行了现场民主评议。
    任晓东指出,各支部书记在述职中能够开诚布公,既深刻查摆党建工作中存在的突出问题,又深入剖析个人履职方面的不足,讲成绩客观实在,查问题深入具体,提措施明确可行,做到了见人见事见思想,体现了抓好党建的责任担当,基本达到了预期目的。
   
围绕基层党建工作述职评议,任晓东对整改落实存在的问题提出三点要求:一要借鉴反思,自觉查找工作差距。二是靶向治疗,科学制定整改方案;三是严格监督,推动整改见实见效。
   
任晓东指出,此次述职评议工作,既是对2022年度党建工作的回顾和总结,更是对2023年度工作的布署和启动,下一年我们要重点抓好以下几方面的工作。
   
一是持续抓牢政治建设。要擦亮政治底色,强化政治意识,坚守政治底线,紧盯风险点,抓早抓小、防微杜渐,确保思想不迷航、行为不失范。二是持续夯实组织基础。要加强组织建设,提升自主抓党建能力,围绕中心抓好党建工作,使支部建设始终向院中心任务聚焦。三是持续强化责任担当。要强化主责意识,严肃党内生活,强化组织生活会成果运用,持续推进党建业务深度融合,努力做到出实策、办实事、见实效。
   
任晓东强调,各党支部书记切实履行好“第一责任人”的职责,坚持守土有责、守土负责,坚持关口前移、重心下移,不断推动各支部党建工作提质升级、扎实过硬,为我院实现追赶超越高质量发展提供坚强组织保证。

信息录入:manager    责任编辑:manager 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •  

    中国地质科学院中国矿业网甘肃有色白银院甘肃有色兰州院甘肃有色地勘局甘肃有色工勘院甘肃有色天水院中国地学网中国地质图书馆
    中国有色网有色矿产网甘肃政府网甘肃自然资源厅自然资源部甘肃省地矿局地质资料馆有色信息网地质招标网
    主办:甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:甘肃省张掖市张火公路4公里处 电话:0936-8431863 邮编:734000
    ICP备案号: 陇ICP备10002573号  网站技术支持:元创网络工作室

    甘公网安备62070202000127号