今天是: 设为首页 加入收藏
您现在的位置: 甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 >> 单位动态 >> 正文
更多
我院召开2020年度第四次安全生产会议
我院召开2020年度第四次安全生产会议
作者:焦响军  信息来源:安环部  点击数:  更新时间:2021-1-7 14:44:37

  1月6日,我院召开了2020年度第四次安全生产会议,会议由院长任晓东主持,党委书记张志诚、副院长陈进平、陈玉峰、陈生民出席会议,院属各单位负责人20余人参加了会议。

任晓东指出,各单位要持续抓好疫情防控和年终安全工作提出五点要求一是突出问题导向,及时补齐安全生产管理短板二是要加强分包工程和分包商的安全监管力度三是强化思想认识,坚决制止安全工作老问题的重复发生四是加强重要施工领域工程项目的安全管理五是要做到疫情防控常态化与安全工作同部署、同进行,双管齐下。

任晓东强调,面对当前部分地区疫情反弹迹象,我们要充分认识到疫情防控的艰巨性、长期性、复杂性,做到科学防控、精准防控及常态化防控,为我院的转型升级发展和每个家庭幸福夯实坚实基础。

任晓东指出,全院上下要切实把安全工作从思想上和行动上重视起来,进一步树牢安全发展理念,坚持底线思维毫不动摇,层层压实安全责任,提升应急能力,不断推进安全风险防控各项工作,积极构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的工作格局,确保我院生产安全持续向好向上发展,以饱满的精神和昂扬的斗志迎接新挑战、新机遇。

副院长陈进平传达学习了《甘肃省有色地勘局关于2020年安全生产检查情况的通报》《甘肃省有色地勘局转发自然资源厅安委办关于进一步做好安全生产工作的通知》等文件精神2020年度安全工作做了简要总结,同时对我院下一阶段安全工作进行了安排部署。

 

 

信息录入:manager    责任编辑:manager 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •  

    中国地质科学院中国矿业网甘肃有色白银院甘肃有色兰州院甘肃有色地勘局甘肃有色工勘院甘肃有色天水院中国地学网中国地质图书馆
    中国有色网有色矿产网甘肃政府网甘肃自然资源厅国土资源部甘肃省地矿局地质资料馆有色信息网地质招标网
    主办:甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:甘肃省张掖市张火公路4公里处 电话:0936-8431863 邮编:734000
    ICP备案号: 陇ICP备10002573号  网站技术支持:元创网络工作室

    甘公网安备62070202000127号