今天是: 设为首页 加入收藏
您现在的位置: 甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 >> 新闻动态 >> 正文
更多
局长范本彦带队对我院领导班子及领导干部进行综合考核
局长范本彦带队对我院领导班子及领导干部进行综合考核
作者:办公室  信息来源:本站原创  点击数:  更新时间:2020-1-20 13:49:21

    1月15日,省有色地勘局党委书记、局长范本彦带领局考核组一行四人对我院领导班子和领导干部、党风廉政建设及党组织书记抓基层党建述职评议等工作情况进行了考核。考核组成员局二级巡视员、办公室主任汪海峰、工会主席刘凤荣、副调研员陈琳出席了会议。院长任晓东主持会议,党委书记张志诚和班子其他成员以及干部职工60余人参加了考核大会。
   
考核测评会上,范本彦就本次考核的目的、意义、内容、要求和程序进行了说明,他强调要高度重视年度考核工作,这对进一步推动局院各项事业全面发展具有十分重要的意义。要对过去一年的工作客观评价,查找差距和问题,总结经验和教训,以考核为契机促进完善工作,营造良好工作氛围。
   
范本彦要求,全体干部职工要高度重视考核工作,以强烈的责任感和使命感,客观公正的做出评价、找准问题、提出建议,正确行使好民主权利,对考核对象作出全面、客观、公正、准确的评价,为2020年工作开好头、起稳步,打下良好基础。 
   
范本彦强调,一是全局要对领导班子日常运行情况和领导干部一贯表现进行经常性考核,及时肯定鼓励、提醒纠偏;二是要积极推进干部能上能下,张掖院的科级干部末位淘汰制,有效激发了广大干部干事创业的积极性,起到了表率作用,今后更要进一步加强从严管理干部队伍制度建设,切实建设高素质干部队伍;三是要坚决杜绝学术造假行为,坚持秉承专业技术人才是单位发展核心竞争力的理念,始终保持对学术造假的“零容忍”态度;四是要切实做好专业技术人员的评聘工作,结合单位实际,不断完善考核机制,进一步加强聘后管理,确保在岗位聘用中实现人员能上能下。
   
院长任晓东代表班子作了年度述职述廉报告,党委书记张志诚作了抓基层党建述职报告,班子成员逐一结合各自分管工作,从德、能、勤、绩、廉五个方面的表现进行了个人述职述廉。与会人员还通过填写评议表,分别对院班子及班子成员履行职责、廉洁自律、作风建设以及选拔任用干部等方面进行了民主测评。会后,局考核组与部分职工进行了个别谈话。

 

 

信息录入:manager    责任编辑:manager 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •  

    中国地质科学院中国矿业网甘肃有色白银院甘肃有色兰州院甘肃有色地勘局甘肃有色工勘院甘肃有色天水院中国地学网中国地质图书馆
    中国有色网有色矿产网甘肃政府网甘肃自然资源厅国土资源部甘肃省地矿局地质资料馆有色信息网地质招标网
    主办:甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:甘肃省张掖市张火公路4公里处 电话:0936-8431863 邮编:734000
    ICP备案号: 陇ICP备10002573号  网站技术支持:元创网络工作室

    甘公网安备62070202000127号