今天是: 设为首页 加入收藏 在线留言
您现在的位置: 甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 >> 新闻动态 >> 正文
更多
副局长陈建国一行来我院调研指导工作
副局长陈建国一行来我院调研指导工作
作者:办公室  信息来源:本站原创  点击数:  更新时间:2019-11-1 17:29:09

    10月30—31日,省地勘局副局长陈建国带领局地质、规划、财务、人事的部门负责人到我院调研指导2019年度地质勘查、生产经营、财务管理、人事管理及产业转型发展等工作情况。院长任晓东主持会议并作汇报,院班子其他成员及相关部门负责人参加会议。
   
汇报会上,院长任晓东详细汇报了我院1—10月份生产经营、制度建设、内部管理、人才队伍建设及转型发展情况,以及发展中存在的问题。
   
随后,调研组分别对我院项目管理、生产经营、人事档案、财务管理等情况进行了分组检查指导,在了解了各方面的工作进展后,对存在的问题作了具体指导,并提出了详细的意见和建议。
   
反馈交流会上,陈建国对我院今年前期的工作给予了充分肯定。结合本次调研成果,他认为,张掖院工作成绩显著,亮点多。一是能够客观研判产业形势,发挥优势壮大延伸产业;二是有效提升内部管理水平,节奏力度方法张弛有度;三是总体工作思路准确清晰,发展方式迅速简洁明快。他指出,人才的瓶颈问题迫在眉睫,一定要想办法引进人才、留住人才。同时,要形成从买方到卖方的思想转变,这需要加强宣传引导,摒除少数职工的安逸思想。
   
陈建国对我院后期工作提出了希望和要求:一是发挥主业多重优势,继续扩大找矿成果;二是主动对接国家需求,积极推动矿业合作;三是努力创造良好环境,多措并举留住人才;四是结合本院产业优势,做到产业布局合理;五是审时度势认清形势,全力干事坚定信心;六是提前规划明年工作,依照“两提供三支撑”要求,力促转型升级发展。
   
任晓东代表院班子作了表态发言,他表示,调研组提出的意见和建议对我院当前和今后的工作具有非常强的指导性,为我院转型发展指明了方向。下一步,我院将按照调研组的要求,进一步优化产业布局,聚焦目标任务,抓问题补短板,在高质量完成本年度目标任务的同时,提早安排部署好明年的工作,全力推进我院地勘经济转型升级高质量发展。

 

信息录入:manager    责任编辑:manager 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  •  

    中国地质科学院中国矿业网甘肃有色白银院甘肃有色兰州院甘肃有色地勘局甘肃有色工勘院甘肃有色天水院中国地学网中国地质图书馆
    中国有色网有色矿产网甘肃政府网甘肃自然资源厅国土资源部甘肃省地矿局地质资料馆有色信息网地质招标网
    主办:甘肃省有色金属地质勘查局张掖矿产勘查院 未经书面许可,严禁任何形式转载或复制
    地址:甘肃省张掖市张火公路4公里处 电话:0936-8431863 邮编:734000
    ICP备案号: 陇ICP备10002573号  网站技术支持:元创网络工作室

    甘公网安备62070202000127号